Мы в соц сетях

Фонд евразия центральной азии
в казахстане

Новости фонда

другие Новости фонда

9 декабря 2019 г.

В Атырау прошел Четвертый Курултай социальных

6 декабря 2019 года состоялся четвертый Курултай социальных предпринимателей
5 декабря 2019 г.

"Общественные пространства" теперь в Курыке

С 3 по 30 декабря 2019 года ФЕЦА проводит конкурс мини-проектов "Вместе мы сила!" в
29 ноября 2019 г.

В Нур-Султане прошел тренинг для НПО и инициативных

НУР-СУЛТАН – 24-29 ноября 2019 года Фонд Евразия Центральной Азии (ФЕЦА) совместно с ОФ

4 июня 2015 г.

Проект компании ЕРСАЙ победил в номинации конкурса AmCham

Проект компании ЕРСАЙ "Инициатива по улучшению качества среднего образования в с. "Курык" оказался в числе 12 победителей на ежегодном конкурсе Американской Торговой Палаты (AmCham) в номинации "Community Service Award (Small Company/NGO)".

"Инициатива по улучшению качества среднего образования в с."Курык" является одним из проектов Фонда Евразии Центральной Азии в сфере «Молодежь и образование». Будучи задействованной с декабря 2012 года, данная инициатива была нацелена на повышение качества образовательного и воспитательного процессов в четырех школах и колледже поселка Курык Мангыстауской области. В рамках проекта была проведена серия тренингов и семинаров с целью повышения профессиональных навыков администрации и преподавательского состава школ и колледжа, организованы школьные мероприятия, направленные на повышение мотивации учащихся к учебному процессу, а также мероприятия, нацеленные на улучшение партнерских отношений между учебными заведениями. Донором и партнером проекта является компания ЕРСАЙ.

Проект был включен в число 65 номинантов ежегодной премии 2015 AmCham Achievement Awards Американской Торговой Палаты в Казахстане. Церемония награждения, организованная Американской Торговой Палатой состоялась 30 мая 2015 года в Rixos Astana Hotel.

 Конкурс AmCham Achievement Awards - ежегодное мероприятие, отмечающее достижения различных организаций и индивидуальных участников Американской Торговой Палаты в Казахстане в тех или иных областях деятельности, обновляемых ежегодно. Согласно официальному сайту www.amcham.kz в 2015 были представлены категории в номинациях за заслуги в лидерских позициях, предпринимательстве, инновациях, в области корпоративной экологической ответственности, по охране здоровья, общественной деятельности; в сфере образования и культуры. Все номинации рассматриваются Отборочной комиссией AmCham, состоящей из трех независимых участников палаты из различных областей деятельности, представителей больших и малых компаний различных регионов Казахстана, с учетом гендерного и лингвистического равноправия. Состав комиссии ежегодно обновляется, и решения, выносимые ею, конфиденциальны до официальной церемонии. 

Поделиться страницей: