Мы в соц сетях

Фонд евразия центральной азии
в казахстане

Видеогалерея

другие Видеогалерея

19 ноября 2019 г.

Результаты первого года деятельности по проекту

В сентябре 2018 года стартовал уникальный проект Фонда Евразия Центральной Азии

9 декабря 2020 г.

Результаты социального проекта "Общественные пространства" по Мангистауской области!

Друзья, в данном видео мы расскажем о проекте «Общественные пространства», который за 2 года работы в Мангыстауской области (Тупкараганском, Бейнеуском и Каракиянском районах ) успешно реализовал 28 мини-проектов силами местных жителей.
 
Проект был инициирован КФ "Фонд Евразия Центральной Азии" при поддержке ТОО "Тенгизшевройл", с целью привлечения местных неравнодушных и активных жителей для совместного решения местных проблем, в сотрудничестве с местными органами власти, с представителями местного бизнеса, для повышения качества жизни в своих селах, через улучшение местной общественной инфраструктуры. Результаты мини-проектов доказывают, что цель проекта достигнута и все поставленные задачи инициативными группами решены.
 
Команда проекта выражает огромную благодарность всем участникам проекта за их мотивацию, время, за их идеи и за участие в проекте! Особое спасибо местным представителям власти за их поддержку, за их неподдельный интерес и за помощь в реализации проекта!
 
И от имени участников мини-проектов и всех жителей сел огромная благодарность компании ТОО «Тенгизшевройл» за поддержку социальных проектов, за понимание, доверие и финансовую поддержку в реализации замечательных идей местных активистов.
 
Надеемся это только начало решения местных вопросов с участием активистов, неравнодушных граждан в сотрудничестве с местными властями!!!
Желаем всем крепкого здоровья , а нашим селам процветания!
 
 
 
Поделиться страницей: