Мы в соц сетях

Фонд евразия центральной азии
в казахстане

Новости фонда

другие Новости фонда

5 мая 2021 г.

"Qolda 2.0": результаты апреля

Программа экстренной помощи "Qolda" подводит итоги апреля. Многие НПО уже завершили
4 апреля 2021 г.

"Qolda 2.0": планы на ближайший месяц

Программа экстренной помощи "Qolda" продолжает свою работу. Двенадцать НПО
31 марта 2021 г.

"Qolda 2.0": результаты марта

Программа экстренной помощи "Qolda" продолжает свою работу. Шесть НПО осуществляют

15 февраля 2017 г.

В Алматы пройдет региональная встреча по проекту USAID

20-23 февраля 2017 года в г.Алматы пройдет региональная встреча по запуску новой фазы проекта «Инициатива в поддержку эффективного управления», реализуемого Фондом Евразия Центральной Азии (ФЕЦА) в Казахстане и Таджикистане при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Цель встречи: инициировать диалог между участниками проекта для разработки плана по развитию потенциала организации, а также научить грантополучателей визуально и наглядно демонстрировать достижения и результаты проектов, чтобы вызвать к проблеме интерес общественности, государства и доноров.

Ни для кого не секрет, что продолжительность проекта неправительственной организации во многом зависит от степени развития ее потенциала и количества привлекаемых средств. В тоже время, чем дольше живет НПО, тем больше у нее возможностей и способов «достучаться» до министерств и государственных ведомств. При этом поднимаемые проблемы вызовут максимальный интерес общественности, а количество бенефициаров некоммерческих проектов резко возрастет. Так как же определить потребности и потенциал НПО с точки зрения организационной устойчивости и развития, а также способности достичь долгосрочного видения в рамках грантовых проектов?

Тренеры, приглашенные на региональную встречу, соберут мнения и идеи грантополучателей о наиболее подходящих и комфортных для них методов и способов оказания содействия по развитию потенциала.

Представителям более двух десятков НПО из Казахстана и Таджикистана, которые были отобраны для продолжения своей деятельности в рамках второй фазы проекта USAID/ФЕЦА «Инициатива в поддержку эффективного управления», также расскажут о шести правилах создания визуальных текстовых слайдов, о том, как можно использовать метафоры, притчи и истории для визуализации информации и пользоваться языком визуальной коммуникации (физиология и особенности визуального восприятия, нейромаркетинг, гештальт).

Одновременно с тренингом будут проводиться 30-минутные индивидуальные интервью с руководителями грантовых проектов для оценки эффективности эдвокаси компонента в проекте.

Результатом встречи и тренингов станут презентации проектов НПО с использованием новых технических навыков.

Место проведения: Алматы, Атакент Парк Отель, ул. Тимирязева, 42

Время: 20-23 февраля, 9:00

За дополнительной информацией обращаться по телефону: 250 18 10 (доп.112) или +7 701 767 6113

Поделиться страницей: