Мы в соц сетях

Фонд евразия центральной азии
в казахстане

Новости фонда

другие Новости фонда

21 сентября 2021 г.

QOLDA 3.0 - результаты работы с 1 по 15 сентября 2021 года

НПО третьего этапа программы экстренной помощи QOLDA активно реализуют социальные
6 сентября 2021 г.

QOLDA 3.0 - результаты работы с 16 по 31 августа 2021 года

НПО третьего этапа программы экстренной помощи QOLDA прошли подготовительный
23 августа 2021 г.

QOLDA 3.0 - результаты первых двух недель

НПО третьего этапа программы экстренной помощи QOLDA приступили к реализации своих

7 июля 2021 г.

Запуск проекта "Orle"

К участию приглашаются женщины из города Уральск, Аксай, а также жительницы из Теректинского и Бурлинского районов, Западно-Казахстанской области.

Целевая группа проекта: многодетные матери, матери-одиночки, женщины, воспитывающие детей c инвалидностью, женщины-репатрианты (қандастар), женщины пенсионного возраста.

Проект состоит из двух этапов:

1) отбор 25 заявок среди кандидатов для их дальнейшего обучения по двум направлениям: овощеводство (парники, кустарники) и ремесленничество (войлок, шитье). Обучение будет проходить в онлайн и оффлайн формате с июля по август 2021 г.

2) отбор проектных заявок и предоставление 15 грантов для дальнейшей реализации проектов по овощеводству и ремесленничеству в сентябре 2021 г.

Для участия в проекте необходимо заполнить заявку на сайте http://orleproject.kz/. Срок подачи заявок с 30 июня до 20 июля 2021 года включительно. Результаты будут оглашены 23 июля т.г. на сайте проекта.

С дополнительной  информацией о проекте можно ознакомиться на сайте http://orleproject.kz/ или написав координаторам проекта, Акмарал Карлыбаевой akmaralk@ef-ca.org, и Алие Испаевой aliya@ef-ca.org

Обучение участниц проекта будет проводится зарекомендовавшими себя ведущими специалистами двух направлений из Фонда местных сообществ Енбекшиказахского района Алматинской области и Союза ремесленников Казахстана.

Поделиться страницей: