Мы в соц сетях

Фонд евразия центральной азии
в казахстане

Новости фонда

другие Новости фонда

4 сентября 2017 г.

Азалия Дайирбекова: «Общественные организации должны

Алматы. 30 августа. КазТАГ – Владимир Радионов. Передача оказания части
1 сентября 2017 г.

Стартовал конкурс бизнес-идей в селе Курык

Конкурс продлится до 20 сентября 2017 года
23 августа 2017 г.

Преподаватели гуманитарных колледжей изучают

14-19 августа 2017 года в Актау прошел первый практический тренинг из пяти по методике

25 мая 2016 г.

ФЕЦА подписал меморандум о сотрудничестве с фондом «Наше будущее»

Москва, Россия - 18 мая ФЕЦА официально подписал меморандум о сотрудничестве с фондом региональных социальных программ «Наше будущее», Россия. Церемония подписания прошла в московском офисе фонда с участием директора фонда «Наше будущее» Натальей Зверевой и исполнительного директора ФЕЦА Ринада Темирбекова.

«Наши фонды планируют сотрудничество по таким направлениям, как образовательные программы, менторство для социальных предпринимателей, мы будем обмениваться опытом, проводить совместные мероприятия. Сотрудничество с фондом для ФЕЦА является приоритетными направлением, так как мы видим для себя развитие социального предпринимательства одним из ключевых векторов нашей деятельности и стратегического развития. Фонд «Наше будущее» - самая крупная организация, целенаправленно поддерживающая развитие социального предпринимательства по всей России. Фонд реализует все этапы поддержки социальных предпринимателей: от популяризации, обучения и финансирования до помощи в сбыте продукции. Комплексный подход и приверженность фонда являются для нас примером.  Мы рады началу такого сотрудничества», - отмечает Ринад Темирбеков.

Кроме того, сотрудники ФЕЦА приняли участие в церемонии награждения премии «ИМПУЛЬС ДОБРА», прошедшей 17 мая 2016 года. Это ежегодная Премия за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России, учрежденная Фондом региональных социальных программ «Наше будущее». Премия присуждается социальным предпринимателям, представителям общественных организаций, руководителям государственных структур и профильных ведомств, журналистам, СМИ и высшим учебным заведениям России. За пять лет Премия была вручена 58 лауреатам из 17 регионов.

«Безусловно, событие масштабное, с участием правительства, федеральных органов власти и крупного бизнеса. Чувствовалась большая поддержка и понимание важности развития социального предпринимательства на всех уровнях – от бизнеса и самих социальных предпринимателей до федеральных органов власти и центральной администрации. Интересна ярмарка социальных предпринимателей, которая проходила до самой премии, где мы смогли познакомиться с социальными предпринимателями со всей России. Кто-то из них уже может поделиться положительными результатами влияния своей деятельности не только на социальное, но и экономическое развитие своих регионов. Благодаря событию, у нас появилось много идей и энергии для развития этого направления в нашей стране», - делится впечатлениями Индира Айтбай, менеджер по развитию ФЕЦА, посетившая мероприятие.

Поделиться страницей: